Парадокс Олимпиады 2014 года

30 Январь 2014
Веснин Сергей
Кратко: молод, голоден, остер на язык.
Пользователь не на сайте
Рубрика: Life

1. Допустим на минутку, что информация о внешней угрозе России, генерируемая проправительственными СМИ – правда и страна в кольце врагов, желающих ей только зла. Тогда предоставление права России провести зимнюю Олимпиаду в самом неподходящем месте – явный расчет на то, что страна подорвет силы, потратив неимоверные средства на обеспечение необходимых условий для мероприятия. Запад таким образом нанес нам серьезный удар.

2. Но невозможно даже предположить, что руководители России могли ввязаться в авантюру и пойти на поводу враждебных элементов. Даже больше, первые лица четко рапортуют, что Олимпиада – благо для России во всех отношениях. Отсюда делаем вывод, что Запад сделал нам труднооценимое добро.

3. Враг, желающий добра врагу – сюрреализм. Вывод: Запад хочет нам добра. Доказательства: положительный эффект Олимпиады. Стало быть, слова про злобный Запад – ложь? Принимаем это как аксиому.

4. Получается, что нас обманывают. Стало быть, слова про пользу Олимпиады тоже ложь? А если Олимпиада вредна России, значит страна действительно в окружении враждебных сил. Тем более, об этом говорят по телевизору.

Мы вернулись в исходную точку (п.1.), от которой начали наши рассуждения. Парадокс налицо.

  • Просмотров: 2090

Комментарии

Наверх